Restaurant de l’hôtel

Le restaurant de notre établissement et sa terrasse en bord de lac sont les points de ralliement de notre établissement. Il peut accueillir une centaine de convives en salle, et autant sur la terrasse.

La décoration y emprunte le bois et la pierre du reste de l’hôtel, en y ajoutant une touche moderne vitrée qui laisse la lumière s’infiltrer de toute part. Le lac offre une vue apaisante, depuis l’intérieur du restaurant comme depuis la terrasse. Le soleil qui se reflète à la surface de l’eau remplit le restaurant d’une lumière douce qui vient vous réveiller lors de votre petit déjeuner. Une expérience envoûtante pour des réveils toujours du bon pied.

Nos chefs s’assurent de sourcer les meilleurs produits du terroir pour vous concocter des menus de saison. Les agriculteurs locaux ont l’habitude de collaborer avec l’hôtel du lac, et nous fournissent en champignons, fruits et légumes frais toute l’année. Des pommes et poires du jardin en passant par les cèpes et girolles de Corrèze, chaque ingrédient provient des alentours pour un goût en bouche qui ne peut que vous transporter dans les profondeurs du terroir local. 

DSC0729-444
unnamed
Restaurant-de-l'Hôtel-Amour-_-630x405-_-©-Hôtel-Amour

Les recettes de nos chefs ne manquent pas d’attrait : marbré aux pommes du limousin et foie gras, truites farcies, pavé de veau en croûte de noix ou encore le typique Milhassou. Les plus gourmands ne seront pas en reste sur les desserts : clafoutis, bouligous ou encore crèmes brûlées aux pommes du Limousin sont à découvrir (ou redécouvrir) pour faire voyager vos papilles entre deux courses hippiques, deux réunions ou pour prendre des forces avant une randonnée en cheval.

Les petits déjeuners sont dans la salle principale du restaurant en buffet à volonté. Que vous soyez plutôt petit déjeuner à la Française ou à l’Américaine, tout est possible, même pour un réveil en douceur au grand air sur la terrasse lorsque le temps le permet.

Les repas du midi et du soir sont en formule ou à la carte et vous permettent de voyager dans le terroir local pour vous donner une image aussi complète que possible de la gastronomie régionale.

Pour vos réunions, séminaires et conférences, nos chefs peuvent vous préparer un pot de bienvenue sur notre terrasse, un petit déjeuner en buffet spécial ou organiser un menu pour tous vos convives pour une soirée de gala.

Contactez-nous pour que nous explorions ensemble les possibilités de restauration qui s’offrent à vous.